Евочка,привет,красотулька!!!
Советую...
Я за границей из своих 46 лет 23 года,т.е. половину ровненько.А до этого-родилас в Астрахани,в годик переехали в Умань,в два на Урал,в Красноуфимск,где я прожила до 10 лет.В этом возрасте папа с мамой развелись и мы уехали жить к бабушке,под Киев..Где я прожила 7 лет,потом 6 лет в Университете,ну а оттуда на Кубу на 13 лет и здесь,в Испании уже 10..Мне вот так вот ,свысока смотря,даже трудно сказать,где моя родина.Скучаю по подружкам из Красноуфимска-мы с ними переписываемся в Одноклассниках,скучаю по Киеву,по маме..А по Кубе как скучаю!!!!!!!.НО!!!Как говорили выше,всё это ностальгия..К маме я еду последнее время на месяц..В начале ездила на 6 месяцев с Кубы,потом на 3,с Испании уезжала на 2 сначала,а в этом году еду на 21 день.После 2 недель жизни там мне уже сюда хочется.Там такой маразм творится..А в люди выйдешь-так это вообще "ховайся",как на украине говорят.Пьянки,драки..грубость,наглость(вечером,я имею в виду)..я за 10 лет тут в Испании ни одного пьяного не видела!!!Чесное слово.И как-то об этом забываешь,когда тут,а еду туда-и опять..
А с подружками поговоришь-каждая мне белой завистью завидует...Так что,как в поговорке :"Хорошо там,где нас нет"..а всё остальное-это мелочи..Ты себя хорошо чувствуешь???Дети твои живы-здоровы??Муж любит???а остальное-это дело относительное..Как говорят :"Если тебе плохо-поговори с тем ,кому хуже"..И почитай пункт 40 списка.
Не расстраивайся и не мучай себя попусту-голодни,если чего ,дней так 7-10..Все проблемы уйдут.Холодно вот только у вас там очень-вот это минус..Но мой тебе совет-не пожалеешь-съезди на Кубу,у тебя до конца жизни таких проблем не будет.Как там люди бедно живут-но счастливые..Так что..может и климат ещё так действует..ИМХО...
В любом случае крепко тебя обнимаю-ты не одна такая..и это успокаивает(меня по крайней мере).