Цитата:
Сообщение от nikok
Очень кратко. В идеале. Все покупать органическое, в смысле нехимичное. На начальном этапе много овощных соков пока клетчатка не усваивается. Основа рациона овощи(морковка, капуста, перцы болгарские), зелень. Фрукты только по сезону и то только как "развлекуха". Сухофрукты не трогать, при тяге на белок удовлетворяться проростками. Спорт должен присутствовать. Очень просто.
|
Ндя, с органическии/нехимическим тут не угадаешь. Ну ладно, будем довольствоваться тем, что есть.
Надо же, сколько советов я получила именно есть овощи, а не фрукты. В отличие от моего предыдущего сайта фрукторианов, на котором я тусовалась - там народ ест ОДНИ фрукты. Чтоб установить, где истина, я, наверное, как-нибудь недельку посижу на овощах, а еще одну недельку - на фруктах. И сделаю сравнительный анализ. Вполне возможно, что фрукты действительно вызывают брожение, ибо я их теперь ем больше и слышу свой ЖТК постоянно. А может, это просто смена типа питания? На традиционном питании, если без переедания и без совмещения молочного и сладкого, такого не было, а на 90%-ном сыроедении вообще всё как по маслу. А сейчас внутри меня такие жуткие завывания, шо аш самой страшно :)