Цитата:
Сообщение от Голландская ОлькО
Так! Ну фсё, отпустило меня; буйство эмоций и желудка позади. Во тряхануло меня не на шутку, а!
|
Поздравляю с победой!
Цитата:
Стояла под полками с сыром, под суши, и смотрела на них снизу вверх неотрывно и не мигая, как удав на кролика. Такой вид у меня, наверное, полоумный был, гы-ы-ы-ы-ы...
|
Ой как знакомо! у меня был такой же "приступ" пару месяцев назад

стояла в магазине перед полками с конфетами наверно целый час, меня просто загипноизировала одна упаковка, где услужливые производители написали "
Одна штука - всего 45 калорий" - и вот я стою и думаю, всего 45 калорий то мне не повредят - надо купить!
(нашептывал бес искуситель) но голос разума говорил, что если куплю пачку - слопаю все подчистую. И вот я стою, беру упаковки с конфетами, читаю их калорийность, ингридиенты, читаю думаю думаю купить не купить, тут уже вокруг меня работники магазина забегали

наверно чтоб проверить: может я уже открыла пачку и лопаю конфеты не доходя до кассы хехехехеххехе. Блин после выхода из этого магазина, у меня было такое ощущение, что мою психику пропустили через "психо-мясорубку". как после битвы - жуть.
Цитата:
Всё-таки какая-никакая дисциплина у меня с этими голоданиями и сыроедением вырабатывается - меняется характер однако.
|
А то!!!!!!