Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Гребанный ревматоидный полиартрит !Гребанные анализы и мое стремление "знать , что там у меня на самом деле происходит".
Ну почему , "наука" данная мне через болезнь "стОит так дорого" ?
.........ну хоть бы что нибудь в этой жизни получить на халяву......бывают же у некоторых исцеления чудом ? откликнитесь , такие исцеленные !
Вотыменно .....в ответ молчание ....мы же не на форуме "Чудеса света"....
.................................................. .................................................. ....
Привет всем трудягам-голодающим ! Привет также голодающим -любителям. )))))))))
Итого.Сдавала анализ крови . С-реактивный белок так же 48. СОЭ 25.
Нерадостно , да.Сдавала три раза , первый раз не поверила своим глазам списала на то что , накануне не оделась и подзастыла, второй раз впала в депрессию , в третий раз ......это было на днях. Ну их к Едреней Фене эти анализы!!!!!!!!!
Главное , я себя чувствую так , как будто мое СОЭ не выше 5.
С утра конечно не айс . Просыпаюсь ,как резинка в новых китайских трусах. Знаете , когда трусы 54 размера , а резинка в них на 46 размер. нет , конечно гимнастика утром возвращает меня в строй . Только , еще бы на следующее утро просыпаться в таком же растянутом состоянии. Так нет же , опять как новая резинка.....
Про достижения. Гимнастика моя уже вмещает в себя 14 упр лежа.8 стоя. все по 80 раз , некоторые по 160 .
Приседания и рывки руками перед грудью довела до 80 тоже.
И ! теперь я могу встать с пола как все люди , чуть опираясь на кисти рук (!) , стопы ног на полу, как бы с глубокого приседа . И сесть могу почти до пола . В принципе так и сажусь. Раньше садилась на кресло и сползала с него на пол.
Локти таки не разгибаются до конца , но уже слегка могу опираться на ладони . Понемногу , конечно . Поза "кобры" например дается с огромными усилиями и очень недолго , буквально полминуты.Поза "коровы" дольше , но.....карочь как могу )))))). Уже опять могу сложить кисти рук в "намасте" , ага.
Скачала йогу , занимаюсь каждый день по 40 минут ,вечером. Не все конечно получается , вы не подумайте слишком хорошо про меня ))))))) вообще , когда начинаю хвастаться , меня заносит конечно. ))))
Из нововведений . Получаю массаж общий . первые сеансы , массаж ступней - пытка , я крик не могла сдержать . постепенно массаж становится все глубже , вроде переношу , иногда даже получаю удовольствие .
К массажу плюс- нашла какие то китайские пластыри , которые на ночь клеятся на подошву ног . вроде дают хороший мышечный релакс , обезболивают , вытягивают токсины и еще всякие чудеса происходят ))))) Пахнут чем то типа ихтиоловой мази .
Еще , посоветовали одного китайского врача . Очень надежная рекомендация у него . Так вот , он вроде изложил свое видение РА , но я так трудно его понимала . Вроде говорил по русски .... назначил какие то лекарства . На вопрос , "что хоть это такое?" Ответ конечно последовал развернутый , но я уже передать его не смогу , только названия типа таймань , ваньтэнь, и еще что то ..... из оперы "очки нннннадо ?"
Доверилась , пью. Гранулы все из трав , минералов, насекомых , может и из животных.))))))))
Про голод . Еженедельно - 36часовой, это святое. режим малоедения соблюдаю.Ожидала , что органон вывезет на сыроедение, а он вывез на извращения. Могу капусту квашенную заесть шоколадом, угу.
Вообщем , все вместе дает вроде результат.если не смотреть в анализы. ))))))))
|