Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2007, 22:37   #84

Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Swarogvmax

Вечер 15 дня, вес 118,6. Худею, как обычно, от периферии к центру. Тонкая шея, запястья, лодышки. Живот и love-handles - на месте. Шучу, конечно уменьшились, но, с точки зрения нормального человека, - большие. Могу надеть маленькие джинсы - ноги худые, попы нет. Но жир живота и боков нависает на ремень. Конечно мне нравится худеть и быть стройным, но в моей программе голодания это не главное, я знаю, что снова наберу. Просто с каждым разом я выхожу все правильнее и правильнее, и вес набирается каждый раз дольше. В этот раз, когда буду выходить, постараюсь держаться полгода. Перед выходом обязательно напишу программу и заготовлю продукты. Но, главное, голодание для меня - наркотик. Мне нравится состояние голодания, у меня всегда прилив энергии и бодрости, ясный ум. Беседовали с тещей о голоде на Украине в1935-37 гг. и меня вдруг озарило, что голод был не от отсутствия еды: люди ведь могли растить в огороде растения, ловить рыбу, охотится и т.п., вероятно, они были настолько запуганы большевистским террором, что боялись выходить на улицы, вот причина голода. Теща подтвердила, что ее, маленькую девочку родители просили ходить, когда надо было куда-то идти, сытый бы я до этого не додумался. Я подумал, что единственный способ держаться для меня - это на выходе сохранять чувство голода, не позволять себе заглушать его до конца. Сегодня на даче вывел мотоцикл и погонял, на одном участке дал 200. И вечером, возращаясь, по Москве гнал 140-160, лавируя между машинами, а у меня большой джип, вот страху-то на людей наверное нагнал. Всегда у меня убыстряется реакция на голоде. Самочувствие у меня нормальное, как всегда достает привкус во рту, купил себе спрей для полости рта, чтобы людей своим запахом не мучить, а вот тело и волосы чистые, можно 4-5 дней не мыться.