Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2012, 20:44   #7054

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от naum Посмотреть сообщение
Реклама :"Раундап - один из самых безопасных в мире гербицидов. При правильном применении не представляет опасности для человека и окружающей среды."
Ой, мамо, и тут работа

Так уж сложилось, что работаю на предприятии, которое продает "средства защиты растений". И Раундап в том числе ))))) Когда посмотрела на разнообразие химикатов, стало на самом деле страшно есть овощи-фрукты.
Зашла как-то в супермаркет, а там... овощи-фрукты захимиченные, колбасы из сои, крашенные копченые куры и рыба, в молочке пальмовое масло, в мясе гормоны и витамины, майонезы и кетчупы с геномодифицированным крахмалом, вместо масла спрет, все с добавками глутамата натрия и всяких Е. Есть реально нечего. Мой желудок от таких мыслей судоргами повело, бедненький
Успокоила меня моя тетя. Она сказала: "Тю, дурочка! Вспомни, когда мы росли химикаты сыпали куда только могли, на полях в мешках валялись, в речки стекали. И ничего, выросли, и хоботы у нас не отросли. А сейчас все дорого и столько не сыпят"

Не знаю как в других местах, но у нас вся эта химия достаточно дорогая и производители стараются как могут сачковать и если могут не покупать, не покупают. Это же все в итоге ложится на цену овощей-фруктов, а их потом попробуй продай.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием