Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2012, 18:51   #7103

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Давно хотела поднять эту тему. Что означают боли во ВСЕХ суставах? Причем, не только утренняя скованность, а пятки, колени, тазобедренные, голеностопы, запястья, локти, плечи, позвоночник (поясница)? Ревмопробы неоднократные не показывают патологии, рентген тоже. Было подозрение на склеродермию (аутоимунное системное заболевание), -не подтвердилось. Это может быть из-за длительного употребления трав? Фитотерапевт говорит - не может. Может так проявляться интоксикация?
Может это быть из-за нехватки белковой пищи? Кто-то такие явления в своем организме наблюдает?
Честно говоря, если других жалоб нет, кроме болей в суставах, то не знаю. У меня ситуация такова, что анализы зашкаливают, сейчас вроде застабилизировалась на СОЭ 30, раньше и СОЭ и иммунология была хуже. Я раньше часто лежала в ревмоцентре, там почти всегда находились такие больные, которые жаловались на боли, но у них ничего не находили, им на самом деле было тяжело, тем более что заканчилось их обследование и лечение рекомендацией: консультация у психолога... На мой взгляд, если даже в организме чего-то не хватает (минералов, белка, животных жиров) или переизбыток чего-то, то скорее всего должны быть ещё дополнительные звоночки, типа кожных проявлений, снижение внимания, выпадения волос и др. По логике нужно провериться на гормоны и микроэлементы в крови, но если и это всё в норме, то , может в теме у Аника есть что-то по этому вопросу?

Последний раз редактировалось Лань; 22-01-2012 в 21:03..
Лань вне форума   Ответить с цитированием