Цитата:
Сообщение от koluchkaa
Но я хотела поинтересоваться, может быть кто- либо использовал в лечении обезболивающий пластырь (ортопедический)? дело в том, что у отца жуткая боль в ноге, причину пытаемся выяснить, но толком пока не ясно. Паталогии в костях нет, но вроде есть смещение межпозвоночных дисков, которое возможно и дает такую боль. Узнала я про этот пластырь и хотела бы приобрести, уж очень хорошо о нем отзываются в рекламе, другого выхода пока просто не видим. Но тут же возникло противоречие, что да, он вроде и хорош, но противопоказание онкология. Насколько может быть страшно его применение , если все же учесть выгоду которую он может принести в уменьшении боли? может кто сталкивался и узнавал этот вопрос? а то , только есть, что это противопоказано , а почему именно? что может это повлечь? насколько он действительно может принести вред? вот это не понятно......
|
Я ставила маме на поясницу (умерла в 2009 от рака толстого кишечника) лидокаиновый пластырь "Версатис":
http://it-apharm.ru/versatis.html
Если вы его имеете в виду, то среди противопоказаний там НЕТ онкологии.
Хорошо снимает боль в суставах, но если причина болей внутренняя (просто иррадирует в сустав), то применение лидокаиновых пластырей ничего не даст.