Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
23.01.12. Пятый день.
Вес - 63,3 (-0,3) (Увес резко упал. Не криз ли? Опять же самочувствие стало бодрее, во всяком случае никаких замедлений при ходьбе, никаких ярких пятен или потемнения в глазах при вставании).
КП по Бутейко - 35сек. Тоже как после криза. Почти удвоилась.
А.д. =105/65
Сахар крови - 3,2мм/л.
Чё-то сахар быстро падает. Летом сахар крови упал ниже уровня 3.3 только на 21-й день голодания. Что-то как-то по особенному идёт. Формально это уже гипогликемия средней тяжести. По медсайтам от 3,4 до 1,3. Летом сахар крови опустился ниже 3,3 только на 21-й день. Надо быть внимательнее к весу и давлению, чтобы не перейти угрозы тяжелой гипогликемии – это когда ниже 1,3 (точнее – судороги, нарушения сознания). Впрочем, подозреваю, что на голоде органоид подпитывается не только глюкозой. В принципе криз как раз и есть переход на эндогенное питание. В первую очередь, конечно, глюкозой из гликогена печени. Но и кетоновыми телами тоже - жир-то в дело тоже идёт. А количество этих тел как раз сейчас резко в крови нарастает. Во всяком случае никаких признаков гипогликемии даже лёгкой степени, кроме лёгкой апатии, (потливость, повышение аппетита, сердцебиение, онемение губ и кончика языка) и, тем более средней степени (ухудшение зрения, потеря ориентации, затруднения мышления) я не испытываю. Наоборот мышление становится как бы чётче, острее. Вроде, мозг получает корма достаточно.
Самочувствие в покое хорошее. При ходьбе тоже. Никакого торможения при ходьбе нет и в помине. Но в делах несколько замедлен - легкая апатия всё-таки есть.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-01-2012 в 08:23..
|