Цитата:
Сообщение от anyk99
Только вот что стоит понимать...
Митохондрия - не наш органоид...
Это бактерия-симбионт, давным-давно ставшая для нас полезной... давшая нам возможность использовать энергию химических связей поедаемого нами.
Так что это ПИЩА является для нас АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ.
Интересно, как мы жили и как получали энергию до того, как "спелись" с митохондриями? 
|
Ничего себе! я в тихом шоке

как интересно Вы про митохондрии рассказываете, как будто видели их своими глазами!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Любопытно, что и ферментный набор этих, "альтернативных" митохондриям устройств никак не способен расщеплять какие-либо химические связи "пищи"...
|
anyk99, а как эти устройства называются?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Вдруг тебе удастся расшевелить кого?
А то ведь вымрем нафиг. 
|
Да вот я же расшевелилась

... может еще кто-нибудь начнет активно двигаться
Вчера у меня мышцы после первой пробежки не болели! и я поспав 5 часов "утром" (в 12 дня) опять побежала, чтоб не бегать вечером. Хотя мне больше понравилось бегать вечером - вечером у меня обычно тяга на еду начинается, а днем я и так спокойно могу на одних чаях сидеть... А вот вечером... После вечерней пробежки в первый день спокойно провела вечер и ночь на минимуме калорий. А вчера ела на ночь овощи с солью (обычно это не дает быть отвесам), и не бегала вечером, чтоб уснуть спокойно. И точно - сегодня привесик (счастье малоеда - получить привес на минималке калорий

... хотя к потере веса на минималке я уже морально подготовилась и не боюсь скинуть еще пару кг ).. но появилось тянучее ощущение в мыщцах ног, поэтому собираюсь на очередную пробежку!!!!!!!!!!! вот только сегодня на улице минус, никогда раньше не бегала на морозе и немного страшно хехехе...ну ладно, главное - туда выйти и начать быстро идти - надеюсь что побегу.