Цитата:
Сообщение от Globus
А вообще пока сейчас во мне химия с чего нужно начинать в первую очередь?
|
Я сейчас на ХТ, и тоже после операции на кишечнике,и пробовала разновидность голода -Диета Бройса-для борьбы с опухолями. Делюсь только своим опытом.1)против диареи помогает Имодиум.1-й таблетки обычно хватает, чтобы остановить понос. Если не пробовали, рекомендую.2)голод чреват усиленным ростом опухоли после выхода: клетки опухоли "пугаются" и начинают жрать еще быстрее, чем до.3)пока не остановите диарею-никаких упражнений с сырыми соками и овощами, фруктами.4)принимайте лактулозу в разных видах, но помаленьку, так как она слабит. Я принимаю по 0.5 чайной ложки утром во время еды.5)читайте все рекомендации с включением собственной головы. Мне кажется, нужно подумать о диете, есть разные варианты (слишком большой вес).Интересно, почему вы не похудели? У меня после каждой ХТ отбивает аппетит дней на пять, а во время прохождения-вообще не ем почти.6)кофейные клизмы-хорошо, но вымывается микрофлора. Так что и с ними надо думать своей головой и делать по состоянию организма. Похоже, вам вводили при ХТ что-то не то-толку никакого, а только одни рецидивы. О таком случае рассказала одна дама при моей последней ХТ: подобраны были препараты, от которых моментально пошло множественное увеличение MTS. Возможно, организм так реагирует на "типовой" протокол-люди же все же разные. Не сдавайтесь и ищите свой метод. Есть еще диета Ласкина, найдете в Инете. Вам, по-моему, в самый раз: и вес сгоните заодно. Успехов.

С брокколи и светлой гречкой не заморачивайтесь, хорошо идет и обычная гречка, а замороженная брокколи теряет свои свойства противораковые(ИМХО). Купите ячмень, зерно, бывает на рынках и в сетевых магазинах в разделе диабетиков, варите в пропорции: 1мера зерна на 4 меры воды до половинного выкипания, пейте в течение дня (противораковое). Употребляйте во время еды куркуму. Куркума в смеси с солью 1:1- смазывайте обожженные ХТ места.