Re: Соковыжималка
Здравствуйте! Благодаря этому форуму прикупил себе год назад соковыжималку Oscar DA-900. Очень она мне нравится, но есть одно "НО".
Недавно узнал, что у неё шнек сделан из материала называемого меламин. В передаче по первому каналу "Среда обитания" я увидел, что в тарелки сделанные из этого материала нельзя даже на небольшое время класть продукты, очень он токсичен! Что вы думаете по этому поводу? Я думаю заменить шнек на шнек от соковыжималки Omega 8006, но и здесь есть подвох! А подвох в том, что официальные представители в Москве соковыжималок Omega VRT 350 и 8006 не продают запчасти на эти соковыжималки если ты не являешься их клиентом т.е не покупал у них эти соковыжималки!!! Так, что граждане заказывающие соковыжималки этой марки в США и других странах запчасти у нас купить не смогут! Если мне не верите можете позвонить и спросить. Все что они мне сказали, что шнек из нового материала стоит 3200 р. Вот теперь не знаю, что и делать хоть новую соковыжималку покупай, подскажите где можно купить этот шнек?
|