Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2012, 10:33   #74

Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Аник, ИМХО, "отравления" ваши, происходят не от якобы "нахимиченных" фруктов (извини, но это просто смехотворно).
Смейся, если смехотворно. Но я ЗНАЮ кое-что иное.
Суди сам - я в состоянии слопать за день до 7 кг. живых мандаринов, если в процессе "мандаринового месяца" уже разогнал состояние до упора. "Упор" - это уже дикие физ-нагрузки и невозможность достичь усталости.
При этом никакого отравления и рядом не бегало.
И с другой стороны, если писать твоей терминологией, я "обожрался до дикого отравления" всего одним апельсином? Или парой бананов?
Нет, Maksenek... Лично ты можешь считать, как хочешь. Но я ЗНАЮ, что за химия, что за методы используются для "сохранности" еды в продажном состоянии.
И я ЗНАЮ, как именно это бьёт по нашим организмам.

Да... у человека, имеющего "бродильно-плесневую" микрофлору, СЛАДКИЕ фрукты дадут вспышку отравления именно продуктами Брожения.
Но ни у меня, ни у Катюхи такое не происходит.
Нет у нас брожения.

А вот с одной единственной морковины, если она из Китая... слечь часов на 10 с дикой головной болью - это запросто.

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Аник, про морковку заинтересовал: больше года питался в основном только ей? Ответь плиз ещё на два вопроса - что еще входило в рацион кроме неё, и главное, сколько ел при этом морковки? Да, я уже много чего интересного про морковку слышал, возможно, надо будет как-нибудь самому её протестить
А ничего больше в рацион не входило.
Сгрызал до килограмма морковки в день - не больше.
На сок пускал до двух в день.
Это - по-максимуму.
А если смотреть в среднем - два кило морковки в день, при том, что сгрызалось ДО кило.

Там равномерности питания никакой - если пёр на велике до 200 км в сутки, то до 2-х кило сгрызалось.
А если никакой нагрузки не было - то 1 кило и без сока.
А то пару дней вообще есть не хотелось - и не ел.

Но... ТОЙ МОРКОВКИ я давно не встречал.
ТА была божественна!!! "Клубника со сливками"...

Сейчас я не рискнул-бы...
Но ты веришь, что фрукты-овощи не травят.
Рискуй, коли есть охота.