Цитата:
Сообщение от Maksenek
... Я же говорю о том, что наши доморощенные "ученые" на завалинке, элементарно не зная многих природных явлений, начинают выдумывать "дополнительные источники энергии" и т.п. бред для "объяснения" малоедения, не ведая, что оно вполне объясняется самыми обычными, известными в науке, и ничуть не "мистическими" природными процессами. Но им (мракобесам и псевдоученым) это ессно невдомёк, вот и выдумывают... на завалинке 
|
"Мудрость мира сего - есть безумия перед Богом."
Наша наука так "много" знает, что разум отдыхает - в категориях "истины" мы по своему знанию - просто дикари с луком и стрелами.
Расчеты энергобаланса человека дают противоречивые результаты, имеют недопустимую погрешность, не всегда подтверждаются практикой.
Чтобы поднять достоверность оценки энергобаланса человека, заглянем в раздел "праноедство". Например, Эльфочка дала ссылку на практику -
http://www.youtube.com/watch?v=Z-on97V1pa4& - на рассказ "праноеда", под которым оставлен лишь один комментарий: "Сказочник".
Другие мнения?
Интернет по поводу праноедства (НЕедства) имеет три мнения:
1. На земле 30 тыс. праноедов и я - один из них такой хороший.
2. Я один на земле праноед такой хороший, и ещё парочку знаю - тоже ниче так себе. Остальные же - его имитируют.
3. Всё это - бред и сказки и обсуждению не подлежит.
Поэтому какой могу сделать вывод: фактов не знаю, а мнения мало интересуют, поскольку они мнением и являются, как их не назови и укладываются в один из этих пунктов.