Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2012, 18:38   #53

Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
.Вы не можете привести пример "толку" после ХТ? Пока, даже здесь на форуме (не могу же я перечислять многочисленных людей из своей жизни), уже несколько человек говорят о стремительном метастазировании после ХТ.
На моем отделении люди с уже обнаруженными метастазами " химичат" до 3-х лет(беседы с соседками, пока сведения от 1-й с наибольшим сроком заболевания, у остальных сроки приема ХТ меньше-год, 8 месяцев. Знакомая неоперабельная (рак яичника, разрезали, вырезали сальник и зашили-все поражено) 3 года поддерживает свою жизнь только ХТ ( за свой счет причем) и еще работает. От альтернативных методов отказалась наотрез. Естественно, сведения мои неполные - исходят только от людей, которые еще дееспособны,о которых знаю или их вижу пред собой. Допускаю, что есть и те, кто уже никакие ХТ принять не в состоянии, если не хуже. Это в основном люди с далеко зашедшими запущенными стадиями, для которых предусматривается так называемое паллиативное лечение до гробовой доски. О вылеченном раке путем приема ХТ я и не заикаюсь, врачи-тоже.
Андароша вне форума   Ответить с цитированием