Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2012, 19:11   #54

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Только нулевой стол должен длиться не более 2х недель. На фоне интенсивных КК через две недели можно перейти к следующей атаке онкопроцесса, цезием, например.
Мои советы НЕ касаются лечения, это только общеукрепляющие средства, помогающие организму справиться с интоксикацией, вызванной лечением и распадом опухоли. Диету №0 надо соблюдать, пока не прекратится диарея (или хотя бы не станет хоть немного лучше).

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Кисель лучше не на крахмале, а на льняном семени. И бульон - на чем? На мясе, овощах?
Я давала на днях материал о роли маннозы, фукозы и других минорных сахаров - мне эта точка зрения кажется разумной и убедительной, по моему мнению природа (или господь Бог) ничего не произвдит просто так. В картофельном крахмале, особенно полученном в домашеих условиях, присутствует как минимум манноза, причём в легкоусвояемой форме, поэтому я бы советовала льняной кисель отдельно, а ягодный кисель на картофельном крахмале.

Бульон, я думаю, мясной, причём варить нужно и мясо, и кости, и хрящи, и жилы - это экстракт необходимых для органима аминокислот, опять же в легкоусвояемой форме. Единственно, бульон не должен быть слишком крепким. Мясо перед варкой нужно вымочить в холодной воде часа два, чтобы вымылись антибиотики, гормоны и прочие добавки, которыми пичкают скотину.

Ещё раз повторю, что такой диеты следует придерживаться, пока не уменьшится диарея, а потом уже надо будет выбирать диету антионкологическую.
sabbath вне форума   Ответить с цитированием