Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2012, 08:25   #146

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

А я сегодня пошла на пробежку на дистанцию 9 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну конечно все 9 км бежать не удалось, а попеременно бег с быстрой ходьбой) - Боже мой, я сама от себя в шоке, кто бы мог подумать что я на такое способна! (я никогда не была спортивной хехе), при этом за день потребила из еды всего 277 калорий. О как :) Самочувствие отличное. В теле появилась какая то особенная легкость, про которую Ищущий писал. Хочется бегать на носочках, легко легко...я даже теперь до дому не хожу а бегаю на носочках - прикольно так. А слабости про которую ты Ищуший писал, у меня нет. наверно у тебя была, потому что ты не был заранее натренировал на малоедние, вышел круто с обычнопитания? поэтому у тебя и была наверно слабость, что ты через немогу себя тащил на пробежки. И ты ощутил момент "перехода" как именно переход из одного состояния в другое, как "пробуждение"! а у меня ничего такого особого нет, спокойное стабильное состояние без всяких кризисов, но что я теперь в состоянии повышенной энергетики это точно!!!!!!!!!