Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2012, 18:45   #7234

Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Расскажите, будьте добры, подробнее. Мы просто употребляем в пищу, вместо кухонной, поваренной.
Пищу ешьте малосольной если уж совсем не в моготу а морскую соль после воды через несколько минут в ротовой полости сосать, эффект от этого больше в разы, воду каждый час по стакану и до еды за полчаса, а после через 3 часа распишите свой распорядок соответственно. Через неделю настроение уравновешивается проходят депрессия бессонница.

Цитата:
В супермаркетах есть, но нужно быть внимательнее к составу. Выдают обычную, поваренную, обогащенную йодом, за морскую. Смотреть на минеральный состав. http://www.jv.ru/blog/entry/10326
Ну я думаю в супермаркетах не будут так жестоко кидать, это жеж криминалом пахнет выдавать йодированную за не йодированную
Насчёт разницы в них йод в натуральном виде испаряется не держится в соли, так наши умники придумали новый вид не йод а какой-то йодид или йодит чего-то там который может держаться в соли большее количество времени. И всё это согласовали и утвердили но от постоянного употребления такой соли у человека развиваются непонятки
Цитата:
Если онкобольной все время хочет селедки - как считаете, почему (если исходить из соображений -прислушиваться к организму) и можно ли?
Значит у него(неё) нехватка соли а соль это микроэлементы нужные для метаболических процессов на клеточном уровне только вот магния в соли даже морской маловато для суточной нормы. Можно восполнять или
сульфатом магния это английская соль только по чуть-чуть щепотку на литр в день или сырой печенью она говорят тоже богата микроэлементами
Наберите в поисковике симптомы нехватки кальция магния натрия...
Цитата:
Что там лучше всего почитать? Искать долго...
Почитайте книги там есть литература на тему.
Про соль отдельный раздел
Дневники
дневник Viloriks по моему это мнение официального врача

Начинать сначала дня два три только воду каждый час кроме как во время еды, чтоб организм чуть-чуть привык к воде. Будет бегать в туалет по маленькой часто почти после каждого приёма. С солью походы в туалет сократятся до комфортного уровня.
Потом принимать соль неделю по пол грамма на литр, потом неделю по грамму на литр и так можно доводить аж до 9 грамм на литр лишняя всё равно уйдёт восстановится работа почек, кишечника, запоры будут меньше беспокоить.
Не надо торопиться, а то тётка моя сразу начала пить литра 4 с солью по 2 грамма на литр так на следующий день у ней давление 185 на сколько-то и разочаровалась, теперь у неё диуретический курс от официальной медицины.

Насчёт не пить воду после еды, организм вырабатывает соляную кислоту и какой-то набор ферментов в желудке для расщепления пищи, а если вы после еды будете пить чай, напитки, соки что угодно вы эту кислоту разжижаете, и не достаточно переваренная в желудке пища проталкивается дальше потом запоры токсикоз и т д... Вот эту привычку запивать пищу жидкостью надо изживать, и у Вас намного будет меньше проблем с пищеварением. Если этого непридерживаться эффекта от данной терапии будете ждать долго..

Последний раз редактировалось Kaizer; 29-01-2012 в 19:14..
Kaizer вне форума   Ответить с цитированием