Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2012, 18:42   #46

Поблагодарили 297 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 9
Радость Re: СРЫВНЫЕ ТЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТНОЙ И ГАЗОВОЙ ФАЗ

«Биороботы» или «Вот до чего доводит малоедение!»
Сновидение: 14:55 – 19:11. То что мне приснилось, не поддаЁтся логическому объяснению. Мужчина съедает своЁ лицо в детском садике. Вокруг были люди. И даёт другим отведать. И мне предлагает, но я вежливо отказываюсь. А потом отРАщивает себе новое лицо и новое тело девушки молодой и достаточно кРАсивой и привлекательной!! Я тогда спРАшиваю девушку: "Как ты думаешь, за какие заслуги Бог дал тебе эти способности?" без малейшей капельки злорадства, а с искренней заинтересованностью – мне очень хотелось узнать, хотя у меня почему-то сверкнула мысль что это секта и возможно иллюзия. Но о какой иллюзии можно говорить – всЁ было по-настоящему!! Мне только что вспомнилось: сегодня ночью или уже вчеРА при поиске по слову биороботы, натыкаюсь на маску, где приставлены женские части лица к мужской голове - женские очи и др. Может сны можно прогРАммировать? Потом у меня громозвучно играла музыка в сновидении в детском саду (в реальности на ПК) и наверно поэтому я не сРАзу замечаю, что кто-то идЁт. И закрываюсь чем-то вроде женского бюста манекена. Вошла женщина какая-то, коя там РАботала. Далее, кажется, она же сказала, что-то, и также то, что у меня громко ночью - уже утром РАботает музыка, но не стала утюжить. Потом к ней приблизилась, возможно, директриса заведения детского садика. Но тоже не стала ругаться на музыку. Она произнесла: "Поговори со своим…" и задумалась на секунду. Мне почему-то показалось, она пытается подобрать слово: ангел хранитель или проводник. Я ей говорю ангелом хранителем, проводником? И тут же продолжаю, а как, как я поговорю и пойму что это мысли ангела хРАнителя, а не мои. Потом вспоминается я - пишу молитву из головы на бумажке - «по интуиции» или она мне её сказала, точно не помню. Молитву не помню, но, по-моему, это классическая молитва церковная самая основная, но кажется немного переделанная местами. Она, кажется, сказала, да и что-то ещё и потом ушла.
19:40 вспомнилось ещё! Мужчина РАзрезает свой, извиняюсь за такие подробности член большой, если не ошибаюсь, но в меру большой – РАзрезал как сосиску. Разрезал как сосиску острым ножом на две части, аккуРАтно очистив от крови. Или там не было крови – кажется было, но не особо много. И с аппетитом стал навоРАчивать и других угощать. Внутри тело члена напоминало палочки из рыбы, какими меня угощал охРАнник в гипермаркете, которые лежали там в упаковке, а здесь в «упаковке» – половинке члена, ещё не отрезанного, но РАздвоенного пополам. Но они были именно цвета колбасы, а не тех белых или жёлтых палочек. Я РАзумеется вежливо отказываюсь от таких "деликатесов". Потом когда все поели и сыты – мужчина вдруг превРАщается в кРАсивую девушку.

Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 Табличка №2

Последний раз редактировалось Dema 11; 30-01-2012 в 20:17..
Dema 11 вне форума   Ответить с цитированием