Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
комментрирую его посты, стимулирую к беседе
|
Раньше меня несколько расстраивало, что в моем дневнике очень мало коментариев, нет никаких обсуждений-диспутов и прочего. Я попросил свою супругу почитать мой дневник и подсказать - что с ним не так. Она почитала и высказала свое мнение: "в твоем дневнике все очень внятно, четко, понятно, сухие лаконичные фразы типа выводов, выверенные до последнего слова. Тут нечего обсуждать, но читать довольно интересно".
Этим я и утешился. А когда посмотрел на количество просмотров и "спасибок", так и вообще успокоился и даже где-то слегка загордился - оказывается меня-таки читают.
Так что, уважаемый
Fleur de sel, я не хочу превращать свой дневник в собрание бестолковых, бесполезных постов. А подсчет количества съеденных граммов и килокалорий, имхо, и есть именно оно - бесполезное и к тому же абсурдное занятие. Этим стОит заниматься только желающим похудеть, для самодисциплины. А мне это все, как и пустой треп - неинтересно.
Ну и чтобы стало еще понятнее - прочитайте подпись под моими постами.
Хотя, лучше приведу ее тут, потому как подпись - дело изменчивое и не сохраняется при ее смене.
"Путь философского, интеллектуального, логического, теоретического изучения труден, утомителен, бесконечен и разочаровывающе бесполезен. Лучше практика, чем теоретические дискуссии." Это - типа мой лозунг.
РАИСА - огромное вам спасибо за поздравление! В моих достижениях (слово-то какое ... нескромное, блин, ну да ладно) есть частичка и вашего участия. Я всегда воспринимал вас как старшего по опыту товарища-единомышленника, который вовремя подсказывает, поддерживает в трудную минуту, дает подзатыльник когда я не прав или веду себя неподобающе, и искренне радуется вместе со мной моим успехам.
Ну а эффект "насыщения малым количеством" продолжается.
Сегодняшний рацион (для любителей считать

:
- в 12:00 - 4 мелких морковки - около 300 грамм
- в 15:00 - доел вчерашний арахис - горсть, примерно 130 грамм
- сейчас уже 20:15 - есть не хочу совершенно. Скорее всего уже ничего и не буду.
Побочные эффекты от такого рациона:
- стул нерегулярный. Ага, откуда бы ему взяться?
- стал пить воду. За сегодня выдул в сумме около 300 мл.
Вес 68,8 кг - слегка выше моего идеального и за неделю "малоедения" не упал.
Давление 102/70, пульс 55 (утром).
Самочувствие и настроение - прекрасное. Чувствую себя энергичным бодрячком.
Физактивность за день: полноразмерная утренняя зарядка, т.е. разминка суставов, потом комплекс "9 нитей" и в завершение - наули. Из силовых сейчас только отжимаюсь на кулаках. На все уходит минут 30-35. Вечером - усиленное занятие наули - минут 20.