Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2012, 21:24   #222
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
Ну кому то нужны такие рекламные ходы я например очень на всякую мистику падкая, а на практике ленива как корова хе хе, мне чтоб с места двинуться нужна была завлекалка бессмертными монахами, а без них я б никогда не стала Око делать.

Colon, тебе наверно такие завлекалки не нужны, раз ты и так по Африке на великах рассекаешь
Такие завлекалки не то, что меня не "завлекают", а просто я твёрдо знаю, что такого не бывает.
А по поводу Африк и остальных далей, то это у меня с детства. Недели ещё вроде не прошло после возвращения, а уже начало надоедать. В конце марта - начале апреля, кстати, рулим в Канаду, на самый север твой любимый. Там местные чукчи-эскимосы (или кто там обитает ) будут проводить с нами ликбез.
Так что мне можно выбрать девизом выражение "разнообразие во всём" - только необходимо приплести туда ещё пару слов - типа "максимальная свобода и независимость".
Я тоже страшно ленивый. Для меня лопата и тому подобные орудия труда, наверное, смерти подобны. Лучше неделю штангу без перерыва тягать, чем день на даче работать.
Сейчас смотрю всякие разные американские сериалы на языке оригинала, а то ловлю себя на мысли, что язык немного начал подзабывать без нормальной практике. Но суть не в этом, а в том, что смотрю сейчас фильмец "StarGate: Universe", где народ по разным планетам путешествует с приключениями. Повезло им, а тут приходится сидеть запертым на Земле, как в клетке. Даже теоретически взгруснулось, что со мной практически не бывает.