Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2012, 11:29   #336

Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы

Цитата:
Сообщение от victordvvv Посмотреть сообщение
-- как ваши голодания ? Вы, помню, были разочарованы СГ, но все же решили продолжать?
Да, решила продолжить,...но бросила, на второй день сухого голода мои капиляры взбунтовались, кожа на ногах и руках чесалась как от крапивы, похожие ощущения были на длительных прошлых сухих каскадах и я решила не рисковать,....напал дипресняк полнейший, опускаются руки, ничего не хочется делать, ходила делать томографию, опухоль без изменений, еще и это подбросило дров в огонь. Врачи говорят, что это хорошо, а мне хотелось бы большего. Сейчас начала восстанавливать капиляры по Тищенко. Вот рецепт:
"Предлагаю вам знаменитый рецепт восстановления сосудов организма знаменитого украинского целителя В. Тищенко: иголки молодой хвои (ель, сосна, пихта, можжевельник), измельчите, возьмите 5 столовых ложек, добавьте 2-3 столовых ложек плодов шиповника, 3 столовых ложек луковой шелухи и залейте смесь 1 литром воды, Прокипятите 10 минут, затем переложите в термос, утром процедите и пить по 0.5 стакана 4-5 раз в день. Это рецепт знаменитого украинского травника В. Тищенко. По его мнению, если вы пролечитесь этим составом в течение 4 месяцев, то восстановите всю сосудистую систему организма. Я бы предупредила вас, осторожнее пользоваться хвоей пихты, можжевельника, так как раздражающе действует на поджелудочную железу, а также почечные лоханки. А вот сосна очень даже положительная. Напитает организм витамином С, создаст достаточное количество других витаминов из шиповника, обеспечит снятие воспаление сосудов, в том числе и за счет луковой шелухи."
Надеюсь получше станет. Параллельно очищаюсь рисом. Голодание с водой не принимает организм.

Мой дневник сухих каскадов
http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985
голодание по методу Рудольфа Бройса
http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001
cvetraduga вне форума