Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2012, 12:35   #3

Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: в поисках ушедшего навсегда здоровья

это да - компания впечатляющая - читать жутковато, что народ творить умудряется! тут бы совсем уж с пустяка начать, а и то не знаешь как...

в частности, вот дело уже к 18.00 по москве - как говорится, пора бы нАчать - т.е. поесть там чего полегче часов в полшестого и дальше всё - до послезавтра. НО! сомнения меня уже прям одолели всего; я привык вот как поступать: встаю с утреца, выпиваю не спеша большой стакан горячей воды, кушаю апельсинчик какой и выношу кости на прогулку-зарядку в парк. там пару часиков хожу-похаживаю, кормлю белочек, если попадутся на глаза, пробегаю тихонечко пару км, вишу на турничке всяком, растягиваюсь, хожу по снежку босиком и т.д. ЗАТЕМ: шлёпаю домой, ЗАВАРИВАЮ ЧАЙ (много), ну и далее... - вощем, восполняю, по моим представлениям, затраты организма, на зарядку им положенные. ну а завтра как быть?! - не ходить ни на какую зарядку вовсе??? а то ж я потом заледенею тут без чая и пищи в такую-то холодину! с другой стороны, физические нагрузки явно уменьшают желание срочно покушать. по крайней мере, на время их - физ.нагрузок - проведения. но и тусовать весь день по парку мне тож явно слабо!(( а прийти с зарядки и через некоторое время начать дрожать как пустой холодильник и лезть под горячий душ до вечера...?? короче, завтрашний подвиг пока что в сильном тумане у меня.((
Доктор Хайдер вне форума   Ответить с цитированием