Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2012, 23:17   #7300

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Здесь статья еще об одном препарате с серрапептазой :http://holytea-club.ru/enzymes
:
Я тоже считаю, что все дегенеративные заболевания вызыватся недостатком энзимов, но то, что они там понаписали - безграмотный бред!

Но поскольку мы питаемся термически обработанной пищей, то она начинает твердеть в верхней части желудка, и он «заставляет» поджелудочную железу вырабатывать всю гамму ферментов, необходимых, для переваривания пищи в нижней части желудка.

Начнём с того, что в желудке обрабатываются только белки, да и то первично. Углеводы тоже первариваются в желудке, но никак не под действием ферментов поджелудочной - они перевариваются под действией птиаминов слюны. Именно поэтому так важно хорошо пережёвывать углеводную пищу. Если же ферменты поджелудочной попадают в желудок, то это патология! Согласно Болотову (да и не только ему) именно эта патология приводит к раку - как минимум, желудка и пищевода!

А уж насчёт "пища начинает твердеть" - это уже просто триллер какой-то

Когда эта пища попадает в тонкий кишечник, где происходит основной объем всасывания питательных веществ через кишечную стенку в кровь, она не переваривается должным образом. Тонкая кишка является самым длинным отделом пищеварительного тракта. Наша иммунная система не распознает пищу и реагирует на нее как на внешний патоген.

А толстый кишечник на что???

В какой-то степени, все, кто употребляет в пищу термически обработанные продукты, имеет повышенное содержание лейкоцитов в крови.

У меня лейкоциты в норме

В общем чего только не понапишут, чтобы всучить свой товар! (против самого товара я ничего не имею )

Сырая пища - это, конечно, необходимая часть здорового рациона, но сложные углеводы в сыром виде нашим организмом не усваиваются, а это источник очень многих ценных веществ, от которых не следует отказываться.
sabbath вне форума   Ответить с цитированием