Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2012, 14:16   #7309

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
Тут , я думаю, все просто. Это один из стандартных сайтов MLM структуры, одного из дистрибъютеров. И не всегда ( в большинстве), люди не достаточно владеют темой, особенно новички т.е. не знают что они продают. И Иногда заполняя свой сайт, могут такое понаписать , прочитав когда-то где-то и что-то.

P.S. Читал я как-то статью одного местного корреспондента, который обозвал взлетно-посадочную полосу аэродрома, ВОЗДУШНО-посадочной! Так это корреспондент, а что брать с простого обывателя, решившего попытать счастья в MLM?
Вот это и напрягает - одно дело про "воздушно-посадочные" полосы писать, и совсем другое рассуждать на медицинские темы, не изучив предмет. Можно было заплатить какому-нибудь студенту мединститута, который написал бы то же самое профессионально. Но зачем им это нужно... Цель любой рекламы - убедить клиента, что у него есть проблема, запугать его до полусмерти, а потом предложить лёгкое и приятное решение. Типа выпил таблетку и всё ОК, напрягаться не надо... думать тоже не надо. Поэтому и пишут такие страшилки.

На самом деле у любого препарата есть противопоказания, и прежде чем пить такое сильнодействующее средство как энзимы, неплохо соотнести ожидаемую пользу с возможным вредом. И если вы не страдаете расстройством пищеварения, то стоит подумать, насколько это нужно - экономить собственные ферменты и приучать организм к поступлению их извне. Это не витамины и не незаменимые аминокислоты, здоровый организм их вырабатывает САМ! А бывает и так, что НЕздоровый организм их вырабатывает, да ещё и сверх нормы.
sabbath вне форума   Ответить с цитированием