05.02.2012 - день... эмммм как бы сказать второй - первый*
*дабы не путаться (хотья и не ем уже и пятницу и субботу и воскресенье)
Рост 180
Вес 75 (вчера)
Вес 74 (сегодня)
Итак, фортранс на входе я не допила (поздно было и рубило меня) - говорил же мне Macron: "Заходи в субботу. В пятницу спать надо, а не чистить организм". Но я не послушалась. Хотелось чтоб на входе было 2 дня на адаптацию. В понедельник же на работу.
В итоге: до 15.00 в субботу я допивала Фортранс. По окончанию приема начинает клонить в сон. Стойко выждала час, чтоб организм успел вывести остатки, и легла спать. Проснулась в 20.00
И поехала в гости так как состояние супер!!!
До дома добралась лишь в воскресенье в 13.30
Конечно же сразу почистилась с 2 сторон (т.е. не утром а в середине дня - иду не по графику ((( ) Хотелось бы на самом деле четкого расписания, как в прошлый голод.
Далее была ванна на час (как же я ней мучаюсь!!!) - очень хочется в ней спать (особенно в вечерний прием), но для этого необходим термостат (регулирующий температуру) и нормальный верхний слив, для поддержания уровня воды. Всего этого у меня нет - очень напрягает.
Пойду заниматься йогой и работать (работа в инете - физически не напрягает)
Вкус пищи в памяти тревожит сознание. И автоматом хочется пойти на кухню. Но это как курильщик (помню когда бросала) - первое время ищет пачку в кармане. Потом все проходит.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Это полезно, без сомнения, я это проходил. Но постарайтесь после выхода все-таки попробовать нормализовать свое питание, чтобы реже прибегать к голоду, хотя это на порядок труднее, чем голодать. Мне кажется, что для роста 180 вес 70 у вас очень даже хороший, меньше не надо.
|
Хм.. быть может и каскад... очень длительный интервал между одним голодом и другим для каскада то. И очень большие интервалы голода (8 дней, а в этот раз хочу еще на дольше).
Питание нормализую обязательно - очень не хочется быть врагом собственному организму.
Нет 70 - это реально много. Приходится очень тщательно подбирать одежду, а это напрягает.
Красивым людям идет абсолютно все. Тем более рот позволяет. Так что я уж лучше доберусь до заветной цифры (точней планирую цифру меньше заветной кг этак на 5 т.к. постепенно доберу после выхода данные кило).
Что в вашем понятии "реже прибегать к голоду"???
какой интервал должен быть между голодовками?