Re: дневник Swarogvmax
19-ый день, вес 125,9. Впервые во время голодания стал использовать клизмы, вроде ничего плохого не происходит. Никаких признаков слабости. Работаю по 14-16 часов в сутки, сплю по 4-6 часов. Зачем люди вообще едят. С каждым днем чувствую себя все лучше. Если бы не седые волосы, то на вид возраст эдак 35 - 37 лет. На лице румянец. Всегда знал, что я счастливчик, все мне дается легко, почти без усилий (вдвойне уважаю тех людей, кто, несмотря на муки, продолжает голодать). Приснился в очередной раз сон, в котором я ел: ножку от курицы с тушенным картофелем в соусе. Ножка была странная, - строенная, я еще подумал: курица инопланетная что-ли? Чувства вины не было, решил, раз съел, значит вышел из глодания, можно позже еще раз поголодать. Появилось нетерпение к незаконченным делам, сразу все хочется доделать, довести до конца. На работе очень тяжелая ситуация, но я спокоен, ищу выходы, веду переговоры, вообщем работаю... Очень здорово гулять в солнечный день, сегодня утром встречал рассвет на даче, до сих пор ощущаю ласковое солнце на своей коже. Все обращают внимание на то, как хорошо я выгляжу... В форум не писал, все время был на даче и в разъездах, до компьютера никак добраться не мог. Постараюсь вести дневник более регулярно. На субботу наметил пойти на исповедь и елеосвящение, в воскресение - к причастию. Начались бои с женою по поводу прекращения голодания (она очень волнуется и переживает), пока выговорил себе время до Пасхи. Договорились, что ем помидоры за Пасхальной трапезой - это должен быть 36 день. Пытаюсь придумать повод, чтобы еще 4 дня протянуть - до 40.