Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Если обратиться к статистике, чуть больше полумиллиона человек в России ежегодно заболевают раком, и порядка 290 тысяч каждый год от злокачественных опухолей умирают.
|
Это из интервью с гл. онкологом Москвы А. Махсоном. Можно делать выводы. В том числе о количестве "излеченных" оф. медициной. Однако должна отметить, что действительно перешла от 1-й стадии в 2009 году до 3-й и 4-й в 2011 году (у меня дагностирован множественный рак). И это несмотря на мои многочисленные и разнообразные потуги прекратить процесс, вплоть до голодания по Бройсу в апреле -мае 2011г. И есть опыт 1996 года, когда вырезали треть толстого кишечника (3-я стадия), не делали больше ничего, никаких химий, и я в блаженном неведении относительно диагноза прожила еще 15 лет! Стоит подумать о роли психики на возникновение MTS и дальнейшей жизни человека с этим фатальным знанием. Выбросить это ЗНАНИЕ из головы очень не просто, а надо бы в первую очередь. Подобное притягивает подобное-мысли, особенно упорные, создают ситуацию. А мы это делаем постоянно. ИМХО.