Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2012, 12:35   #7378

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Здравствуйте. Читаю этот форум достаточно давно, но только сейчас решился зарегистрироваться и отписаться. Я сам имею опыт голодания (дважды голодал по 7 дней и однажды голода 5 дней всухую). Но это так, к слову (причина, по которой я посещаю этот форум). Живу в Украине. Статистика по раку на Украине ужасающая: около 1 000 000 больных (при 46 000 000 населения - каждый 46-ой!!!!!!!!!!!). Я живу в селе. Мои сосед (мужчина 50 лет) умер от рака, теперь больна его жена (у жены рак мозга, если не ошибаюсь). Соседке сделали операцию, провели химиотерапию. Чувствует себя ужасно. С каждым днем хуже. Врачам не верит уже. Раньше ее видел часто, сейчас практически не вижу. Увидел ее недавно, разговорились и она попросила посмотреть в интернете информацию об альтернативных методах лечения рака. Вобщем во время поиска наткнулся на сайт (точне блог) http://no-cancer.ru/ и... закрыл его, когда прочитал "от корки до корки". Точка зрения автора на лечение рака во многом совпадает с моей. В кратце о содержимом блога: рак можно вылечить правильным питанием (макробиотическим - строгий пост с исключением всех животных белков), соками, ну и травами. Хотелось бы узнать мнение форумчан об этом способе лечения рака. Подкупает то, что метод не содержит всяческих "оригинальных" схем лечения (керосин, перекись водорода и т.д.). Еще одна особенность метода - автор большой упор делает на духовность (сходить в церковь, собороваться, исповедаться т.д).
Ulric вне форума   Ответить с цитированием