Цитата:
Сообщение от Ulric
В кратце о содержимом блога: рак можно вылечить правильным питанием (макробиотическим - строгий пост с исключением всех животных белков), соками, ну и травами. Хотелось бы узнать мнение форумчан об этом способе лечения рака. Подкупает то, что метод не содержит всяческих "оригинальных" схем лечения (керосин, перекись водорода и т.д.). Еще одна особенность метода - автор большой упор делает на духовность (сходить в церковь, собороваться, исповедаться т.д).
|
Ulric, вы мне напомнили разговор с одной девушкой, которая дала мне ссылку на православный форум, но строго настрого сказала не говорить там о голодании, потому что весь форум настроен категорически против, потому что две женщины с того форума отказались от официального лечения рака, молились, пили травы, голодали и в результате умерли от рака.
Я считаю, что человек должен использовать все методы и официальные, и альтернативные, но не кидаться в каждую крайность сломя голову, а все хорошо обдумать и взвесить.
Чтобы излечиться молитвами и травами, человек должен настолько верить, насколько нам не светит. Увы.
А диета и соки это очень широкая тема, поэтому могу вам только посоветовать почитать подраздел "Рак" на этом форуме в полном объеме, а потом делать
свои собственные выводы.
Удачи!