Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2012, 09:48   #7390

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Ulric, вы мне напомнили разговор с одной девушкой, которая дала мне ссылку на православный форум, но строго настрого сказала не говорить там о голодании, потому что весь форум настроен категорически против, потому что две женщины с того форума отказались от официального лечения рака, молились, пили травы, голодали и в результате умерли от рака.
Я считаю, что человек должен использовать все методы и официальные, и альтернативные, но не кидаться в каждую крайность сломя голову, а все хорошо обдумать и взвесить.
Чтобы излечиться молитвами и травами, человек должен настолько верить, насколько нам не светит. Увы.
А диета и соки это очень широкая тема, поэтому могу вам только посоветовать почитать подраздел "Рак" на этом форуме в полном объеме, а потом делать свои собственные выводы.

Удачи!
По поводу официальных методов леченения я уже сделал свои собственные выводы. Можно ли назвать лечением те методы, которые использует официальная медицина? У подавляющего большинства больных раком людей, которых я знаю, после "лечения" (химия, облучение) рак возвращался в течении года-двух. да и что это за жизнь после такого лечения? Нарушен метаболизм, сожжены внутренние органы и т.д. Медицина уже давно превратилась из института помощи людям в институт зарабатывания денег.
Ulric вне форума   Ответить с цитированием