Re: Выход из голодания
Всем, привет!
Про горло, что я имела ввиду. Такое впечатление, как при гайморите (насморке), гной спускается по стенке носоглотки и стоит комом в горле. Во время однодневных голоданий, такое было постоянно. (Ребенок постоянно с детсада разные болезни приносит, и я с ней на пару болею) Я еще подумала, Хм с носа не течет, я все в спускается в носоглодку. Наверное дыхательные упражнения делаю. (Когда нос забит, я несколько разных упраж Стрельниковой делаю. Головой кручу в разные стороны. Нос пробивает отлично, лучше всех каплей и кружка горячего Какао вместо тайленола. Класс).
Пока не прочла Суворова, не про какой гной во время голодания и понятия не имея. Начитавших форума, у меня сложилось предстваление, что это важный сигнал очистки организма.
Относительно супчиков - первым делом отварила спаржу мин 5, и в блендере растерла. Оооочень хорошо пошёл. Вечером сварила супчик, тоже пошел хорошо. J7, спасибо за идею и рецепты.
Но, чтобы я ни съела больше полстакана, начинает болеть, тянуть под правый ребром. Сильная тупая боль...
Сегодня утро начала с морковки, тоже богата калием. По 1-2 глотка пила, растягивала удовольствие, все равно не пошла. Раздавила в блендере Манго - Короля Фруктов. Опять болит в правом подреберье. Ну на обед - супчик, немного полегчало, но стало болеть в паху.
??? - Похоже на симптомы дискинезии жел путей, если нет, то что это...
??? - Стоит ли начинать пить желчегонные (или какие) чаи сейчас или ждать конца выхода из голода ( уже 4 день выхода из 7).
??? - Почему я не могу есть сырые фрукты и овощи, болит все внутри, ноет и тянет.
Тансовщица, спасибо за подсказки, ссылки и идеи. Будем искать свой путь методом проб. Только я теперь врядле на долгое голодание соберусь духом. БУду опять свои однодневные практиковать. Потом буду на трехдневных выход отрабатывать. Что-то мне страшно стало...
Отдышка у меня также присутвсвует. Недостато калия, я думая это от стресса. В первый день выхода, у меня такое же чувтсво было как после длительного стресса. Знаю я это чувство. Пополняю огранизм калием, мама бабушку постоянно курагой отпаивала при сердечной недостаточности. спаржи купила, супчики буду делать.
|