Помидоры можно даже зимой дома на подоконнике выращивать. Инет полон инфой по теме. Но купить проще.

А есть ли органик магазины? Ну и, на худой конец, можно временно отказаться от несезонных овощей, заменить их чем-то другим. Разве мало продуктов полезных в природе? И еще вот что. Зелень пшеницы выращиваю дома зимой, летом на балконе буду делать. Соки свежайщие каждый день доступны. А уж пшеницу органик можно купить и лежит она долго. Если ком интересно, как ее растить, вот тут можно почитать, как я это делаю. Это так легко!
Wheatgrass juice - сок из пророщенной пшеницы
Этот сок можно держать в холодильнике пару часов, т.е. брать на работу можно. Я люблю с кокосом или с огурцом, или с сельдереем, либо с любой зеленью и (или) чесночком. От него мощнейший прилив сил и энергии. Мы на него подсели. Ну а про то, что он выводит токсины, и говорить не стоит. Его можно мешать с другими овощами, но я так не делаю. Мешаю только с зеленью или зеленыи овощами, или кокосом. Растить можно ВСЕ! Гречку люблю и подсолнух. Это ваще бомба! В англоязычнои интернете есть море инфы про эти соки. Стоят примерно 5 долларов за стакан. Я на 5 долларов беру 5 фунтов (2,5 кг) органик зерна и мне этого на месяц хватает.