Re: Второе голодание - в мороз
12.02.2012 - день восьмой
Рост 180
Вес 69 - упс... вот и стоп
а в прошлый раз этот день был заключительным
Сегодня, как впрочем, и вчера мне очень плохо. Выражается это полуобморочным состоянием и апатией с отсутствием сил на что-либо.
Помыла лишь ровно половину квартиры - на большее меня не хватило.
На улице мороз 27 градусов и жуткий ветер (говорят). Потому сижу тихо и не рыпаюсь никуда...
Даже готовить не хочется. вернее очень хочется, но нет сил.
Сегодня сделала ампулы для волос на 1,5 часа - эффект потрясающий! Все таки напрашивается вывод: если сидишь не на 40-дневке и если не лечишься, а худеешь, то не только можно делать все женские процедуры, но и нужно!!! Потому что эффект от них просто прелесть!
В пятнице была у косметолога - посмотрела в зеркало после 3,5 часов колдовства и ахнула!
"...Как же это? – шептала Наташа, пятясь, – как вы это делаете, Маргарита Николаевна? – Это крем!..."
В нашем случае - это голод ))))
При этом заметила, что цвет лица у меня не зеленый, как в прошлый раз, а очень здоровый и светится. Волосы тоже чувствуют себя хорошо. Ногти страдают, но это сезонное - всегда так у меня после НГ.
А вообще, косметологи всегда говорят, что витамины, употребляемые внутрь (поливитамины или фрукты и овощи) не доходят до нашей кожи и потому ее нужно питать извне. Чем я, собственно, и занимаюсь ))))
Ушла спать. Приятного вам голодания )))
Надеюсь решиться к вечеру на йогу все же...
|