Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2012, 13:39   #5

Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: первое голодание за последние 6 лет

Второе: пожизненные проблемы с желчнным, связанные с его врожденной деформацией (увидели на УЗИ в 25 лет) до сих пор тоже как- то были не сильно заметны. Но, по причине того же стресса, активизировались и тоже стали мешать жить. Выражаются от банальной горечи во рту до непереносимости кое- каких продуктов, в том числе алкгоголя.

Кстати, про алкоголь.

Поскольку без него ну никак низзя в нашем обществе ("сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родину продашь") я, методом проб и ошибок, поняла, что самый лучший напиток- водка. Если перевести 30 грамм водки, после которых наутро я как стекло в вино или, еще хуже- шампанское, то я после такого же количества спирта в этих напитках (на беду, мно. любимых) болею как минимум сутки. Причем, болит у меня не голова, а все внутренности.
В общем, я для себя поняла, что если и пить- то только водку, даром, что живу в Швейцарии и обожаю шампанское и вина. НИЗЗЯ мне.

Надо было дожить до 32 лет, чтобы это понять , а ведь медики, кстати, не просто так пьют спирт либо водку. Я с этим часто сталкивалась. уж они- то биохимию проходили и знают, что все эти танины и сульфиды в вине- яд, который со спиртом и рядом не стоял!
Воробушек7 вне форума   Ответить с цитированием