Цитата:
Сообщение от Админ
Холецистит вообще должен излечиться после двух недель голодания. У меня, например, на 10 дне резко подскочили печеночные показатели (которые и до голодания были повышены) и я прекратил голодание. Где-то через две недели все пришло в норму и боли в правом боку исчезли (они были до голодания и во время). Хотя я сомневаюсь (точнее мой врач не верит в голодание), что мой холецистит прошел. А насчет воротной вены не знаю, хотя думаю, что не должно зажиматься.
А у Вас до голодания как с печенью дела обстояли? Был ли холецистит? И если можно, рост, вес, возраст
|
Начну сначала. Три года чуствую себя плохо к вечеру поднимается температура 37-37.2
чуть она поднимается хотябы до 36.7 сразу хочется сесть, сел хочется лечь, лег хочется не вставать... Обследовался полтора года назад ничего кроме гастродуоденита не
нашли. Боли в правом боку с 20 лет периодически. За три года 4 раза делал узи брюшной полости и только сейчас обноружили таки хронический холецестит.
Еще нашли дисбактериоз и простатит, но простатит у каждого первого , а дисбактериоз это вообще не диагноз , а лишь следствие каких либо нарушений. В международный перечень болезней дисбактериоз не входит , его диагностируют и лечет только в постсоветском пространстве.
Начал голодать для того , чтобы попытаться избавиться от температуры, но перед голоданием поднялось давление (возможно и раньше было) и весь период голодания оно держалось с подема и до отбоя 140/90 . Голодал на уриновых клизмах и кипяченой воде. Вес на входе в голод составлял 83-85. Сегодня 18 день начал пить разбавленный сок постоянное жуткое чуство голода вес 71. Голод решил прервать т.к. во-первых для первого раза достаточно, во-вторых читая Малахова выяснил , что сначала надо было почистить печень, а лишь потом начинать голодание т.к. камушки или точнее закапсулированные канцерогены голоданием не выведешь железе нужна стимуляция. Кстати один раз попробовал чистку печени по Малахову, сгустков 50 из меня вышло.