mdnadin, я тут вспомнила, что своё первое оганяновское голодание я тоже проводила, немного подстроив его под себя.
А именно.
Когда появлялись боли в желудке и 12-перстной, я жевала прополис и даже, когда боли прошли, всё равно пожёвывала на "голодании". Прополис - это ранозаживляющее, бактерицидное , обезболивающее, природный антибиотик. В-общем, это - одно.
Другое.
Когда мне нестерпимо хотелось кислого, а лимон было нельзя, я рассасывала пергу. В ней временами попадает небольшая кислинка.
Вот, как-то так.
Вот сижу Щас , "тыковку" чешу, и думаю, и что это я про прополис не вспомнила в свой 2-й "голод"?......
Ах, да!
У меня ж "память"
Цитата:
Сообщение от mdnadin
рвота кислым ... ну, и все как у тебя - я про себя называю это кислотным отравлением.
|
Это не кислотное отравление. Это заброс пищеварительных соков в обратном направлении. Рефлюкс, называется.
Это не есть хорошо, но то, что это заканчивается рвотой уже лучше, чем если бы ты перетерпела. Потому как, если заброс идёт из 12-ти перстной в желудок , то при сдерживании рвоты , как было у меня ( всё ждала , когда мама на работу уйдёт), происходит самопереваривание желудка.
Так что, я вся в надеждах , что свой бег по "граблям" я уже закончила.
Эт чёж, за меня теперь семерых небитых давать будут??????