Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2012, 17:56   #16

Поблагодарили 202 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Бывает. На голоде, при чистке зубов, если начинали кровить десны, то появлялся кислый вкус. И это не вкус желчи, а крови, т.к. появлялся, если кровили десны от зубной щетки. Однако на голоде кровь не все время кислая, а временами.
При голодании у меня десны не кровоточили, зубы чистил очень редко.

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Однозначно, когда похреновело выходить из голода нельзя! Надо только радоваться этому, значит ремонт идёт полным ходом.
Больше было похоже не на ремонт, а на развал. Терпел до последнего, думая также. Но теперь думаю, что голодать надо было все же каскадом, по несколько раз.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Это желудочный сок, никакого закисления крови не бывает, надо было желудок промыть, можно с содой.
Желудок как раз промывал, однако резльтата не было, сама слюна даже была кислого вкуса. Однако, периодически во рту становилось то сладко, то кисло. В основном на всем протяжении кислый привкус.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
... Если я прав... То Вам вполне удастся получить здоровье от Голода... только уже с учётом ошибок. Как увы, наверное и с "новым для Вас" пониманием того, что официальная медицина в Голоде и выходе - не помощник, а скорее помеха.
Верно, теперь я планирую серию из коротких голоданий, только после того, как вылечу стопы, конечно.
Доктор Даутов советует пока отказаться от голода до полного излечения и придерживаться советов врачей.

Последний раз редактировалось Vovec; 15-02-2012 в 18:03.. Причина: Объединение сообщений: 4
djan вне форума