Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2012, 15:14   #215

Поблагодарили 169 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А это мой путь оздоровления.

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
А после принятия трих+нист, и коньяка с касторкой как самочувствие изменилось?

Я в августе писала вам в личку о себе. В 2007 г. официальная медицина поставила мне диагноз - 4 стадию мол. железы, после первого курса ХТ я не вернулась в больницу химичиться, а поплыла по течению своей интуиции. Пила много сока подорожника, одуванчика, корней лопуха, моркови, свеклы. Ела прокрученные через мясорубку хрен с лимоном. Пила отвары липучек лопуха, клевера красного, ударными дозами чистотел. Потом выпила четыре литра готового фитосостава иммунномодулирующего, 2,5 года пила противораковый эликсир Ионовский из Краснодара. Четвертый год пью без перерыва перекись водорода и прополис спиртовой. Недавно начала спиртовой подмор пчелиный. Пью отвар майских березовых листьев, ем прокрученные через мясорубку майские березовые листья с медом. А в 2008 г. женщина массажист, у которой массаж необычен, передается у них по наследству, сделала мне 18 сеансов массажа на спине и животе. От ее массажа на животе были синяки, дотронуться было больно. Говорю это к тому, что может поэтому во время чистки кишечника не было Гордиева узла, может она мне его тогда "разбила, размяла, уничтожила"? Не знаю. Год за годом мне становилось все лучше. Я очень много работала над собой в психологическом плане по Луизе Хэй, по Свияшу, сейчас по Синельникову, визуализировала и релаксировала по Хосе Сильва. Я восстановила свою биоэнергетику. С ноября возобновила занятия по волейболу, не играла с 2007 г. Обливалась водой + 4 градуса, контрастные души принимала, делала "Око возрождения", Ниши. Ездила на отчитки к одной бабуле, царствие небесное ей. И много еще чего. Вот такое мое теперь самочувствие, что с приемом трихопола с нистатином и коньяка с касторкой ничего абсолютно не изменилось, я не знаю куда еще лучше-то, т.т.т. Написала про то, что пила потому, может они, бяки всякие, давно из меня сбежали нафик? А мне уже скоро стукнет 51 год.

Вера Ивановна, я благодарю вас за внимание ко мне. Как будет дальше, я напишу вам обязательно.
Лента вне форума   Ответить с цитированием