Re: первое голодание за последние 6 лет
Очень приятно, Наташа, - будем знакомы)
Да, девочки одного возраста))
Можно на кефире выходить! Можно на овсяном отваре - пол ст. ложки на стакан кипятка.
У тебя не такой большой срок, чтобы переживать по поводу винегрета.
Я, например, после 17 дней вышла с утра на соке из двух мандарин. В обед очень захотелось кефира, вот я его пила целый день до поздней ночи, 0% (в поезде долго ехали - дома была в 3 утра), выпила всего литр. На следующий день захотелось томатного сока - сделано, днем уже ячневую кашу ела. Вот что хотелось - то и ела.
Здесь на форуме такой парень есть интересный - JSeven, так он вообще говорит, что логичнее всего выходить на мясе, потому что по биохимическому составу это ближе всего к тому, чем организм питался во время голода. Думаю, не всем такой выход подойдет.
Из личного опыта - два раза выходила мясом (после 5 и 9 дней), ничего плохого не произошло. Не хочу никого, боже упаси, подбить на такой выход!! Тогда я решила, что просто легко отделалась, что такого делать нельзя, но очень захотелось именно мяса, я съела отварной курицы, сбила пюре в блендере.
Тут главное, я всегда это повторяю,- прислушаться к себе. Думаю, завтра вечером ты спокойно можешь есть винегрет. Сегодня выйдешь, (за ночь организм освоится немного) завтра днем что-то щадящее, чтобы запустить перистальтику. Я, кстати, лактовит даже выпила. НИКАКИХ побочек не было. Заворот может быть скорее, если не пережевать достаточно.
Подумай, почему именно винегрета хочется? Свеклы, моркови вареной, чего именно просит организм?
|