Цитата:
Сообщение от Ищущий
К чему же сразу предполагать огрызок яблока - "ведром" для этой энергии. Может, "ведро" здесь - это просто мысль. Чем яблоко хуже человека?
Или речь идет о ... солнце. Хе-хе-хе... ну я тогда я вааще вас не пойму - батарея отопления, ведь, куда лучше этой термоядерной бомбочки... Чернобыль-Солнце. Логики у вас не вижу.
|
Не кокетничайте, уважаемый
Ищущий.
Логику Вы видите, просто, как мне кажется, откровенно дуркуете...
Но я на такие шутки не обижаюсь.
Давайте попробуем поговорить серьёзно о Ваших наблюдениях и Ваших теориях.
Если я правильно Вас понял, то Вы сначала создаёте стресс своему организму.
С помощью больших физических нагрузок и малоедения Вы доводите свой организм до предельного состояния и...
Дальше он должен сделать выбор:
Либо остаться прежним и погибнуть,
Либо включить резервные системы питания и выжить.
На голодании такой системой является переход на внутреннее питание.
У Вас же, как я понимаю, этого не происходит, потому что при малоедении нет закисления крови, а без этого внутреннее питание не работает.
И тогда организм вынужден запустить самую аварийную систему получения материалов и жизненной энергии - из окружающей среды.
И после этого начинаются "чудеса", о которых Вы пишите.
Цитата:
Сообщение от Ищущий
... выходишь на пробежку с весом Y, прибегаешь через 2 часа с весом Y + 800 грамм. Эти факты также лично неоднократно зафиксированы на себе и на других.
|
В связи с этим вопрос:
Что (и в каком виде) Вы набрали за время пробежки?
Запас воды из воздуха? Или какие то вещества?
В какой части тела у Вас этот привес отложился?
Что с ним дальше происходит?
Он расходуется к следующей пробежке, или Вы каждый день прибавляете в весе?
В Ваших постах постоянно звучит, что необходимо активное малоедение.
И показателем активности Вы считаете привес при физических нагрузках (чего нет при пассивном малоедении).
Но в тоже время Вы пишите, что:
Цитата:
Сообщение от Ищущий
Например, ложишься спать с весом Х, встаешь с весом Х+400 грамм.
|
Т.е. привес может быть и без физических нагрузок.
Но, если Вы днём себя не нагружаете, то, как я понял, организм постепенно уходит из комфортного для Вас состояния, и пытается вернуться к прежнему образу жизни.
Здесь нет противоречия?
Если я правильно Вас понял, активное малоедение доставляет Вам только положительные эмоции.
Великолепное самочувствие, много сил, ясность ума и пр...
Но почему то Ваш организм старается вернуться в прежнее состояние, как только Вы снижаете физические нагрузки, и
возникает возможность использовать привычную (обычную) пищу.
Как Вы это себе объясняете?
Что мешает Вам после перехода на внешнее питание в течении нескольких дней полностью отказаться от приёма обычной пищи и стать "праноедом"?