Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2012, 08:58   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Начало пути (голодание 10-20 дней)

Приветствую всех участников форума! Начинаю первое своё полнометражное голодание, изначальная точка - 10 дней, далее буду смотреть по самочувствию, возможно продление сроков до 15 или 20 дней. Голодал несколько лет назад 5 дней, но это трудно было назвать голоданием, так как употреблялись газированный напитки, что, в принципе, уже противоречит самой сути голодания . Что же меня с подвигло к голоданию, ну начнём с того, что моего веса хватит на двух взрослых людей, несмотря на мой высокий рост около 2-х метров. На фоне лишнего веса плохое самочувствие, если учитывать психическое состояние, то вообще крах, какое-то пограничное состояние, не далеко до гроба или дурки. Но не будем о грустном! Ведь сегодня я делаю свой первый шаг, чтобы доказать, что я чего то стою в этой жизни. Я хочу заниматься творчеством, пишу тексты песен и стихи, учусь играть на гитаре. В перспективе не исключаю возможность создания рок/рэп группы Ещё голодание прельщает тем, что оно как и любая депривация изменяет восприятие и может помочь в творчестве, появление новых идей. Голодание буду сочетать с отключением внутреннего диалога и другими медетативно-релаксирующими техниками.

P.S. Так же надеюсь смогу избавиться от псориаза