Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2012, 09:09   #222

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: А это мой путь оздоровления.

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
на счет антибиотика - пока "думаю", а что, если смесь касторки пропить просто, без антибиотиков? И как часто и нужно это делать? Спасибо.
Да что думать про антибиотики пропейте, не понимаю, почему надо думать.?

Но лучше сначала пропить смесь коньяк+ касторка( по схеме), а затем антибиотики.(по схеме) а потом опять коньяк с касторкой.
Так пили все, те которых поднимала с ....

В этом году сама пила может чаще и недавняя чистка печени показала, что эта смесь тоже чистит, ну как же, касторовое масло из желудка попадает в печень, 12- перстную, а коньяк расширяет сосуды, протоки. Да и касторовое масло противомикробное.
Вчера проводила чистку. Запаха вышедшего содержимого отвратительного внутриутробного не было. Слизи не было, не то что первые годы.
2 дозы масла и лим. сока (по схеме) давление упало, но не намного 110 на 70, моё норма 120 на 80. Спокойно, легко, результативно прошла чистка.
Еще один момент.
Перед чисткой 3 дня впроголодь 1 день -голодный, второй - 2 яблока и вода на кураге, 3 день - яблочный сок и вода на кураге.
Правда в этом году голодных дней было всего 5 дней в разное время, больше приемов коньяка с касторкой, неделя на арбузах, курс антибиотиков, при переедании иногда (ну уж очень вкусно и хочется) и тогда 2 пальца в рот и всё равно - "запашистый" пот: запах не пота, а другой , конечно не такой отвратительный как 1-е годы., но был, а вот сейчас после чистки, нет этого запаха, после зарядки также пот и нет запаха.
Язык немного беловат, вот и хочу после чистки не есть- голодать на воде, пока язык не очистится, но 3 дня обязательно.
Ушло 4 кг. веса, интересно, сколько уйдет еще за 3 дня?
Почитайте еще раз эту тему всё написано и уверенность придет.

Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 25-02-2012 в 10:14..
Вера Ивановна вне форума   Ответить с цитированием