Цитата:
Сообщение от Янн
Чет вы все теоретизируете, а слабо всем участникам этой ветки провести во время поста сий эксперимент с малоедением.
|
Я так не то, что экспериментировал, а жил. Да и сейчас может быть тоже...
Мне считать лень. Но скажите - один ананас и пяток маленьких бананчиков в сутки на двоих... это сколько калорий?
Или порой добавим к этому пару-тройку увесистых морковок (опять на двоих)?

Мёрзнуть тут, в Тае негде правда...
Но в Москве на таком-же пусть не по составу, но по количеству, рационе - не мёрзли.
Ну да... по-осени, когда хурма шла вкуснейшая, Катёна моя могла и пару килограмм "королька" за день сметелить. Да только... сдаётся мне, что и это не дотягивало до означенных МинЗдравом норм калорий.
И всё это при спортивном фанатизме. То есть, приличном расходе на физ-работу.
Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, откуда энергия, или каковы КПД в реальных цифрах.
Но сравнивая своё "малоедное" питание с обжираловом... МОИМ-ЖЕ!!! Когда на Белом море на практике жрал (так не едят, так именно ЖРУТ), как свинья... да ещё и гордился, что могу круче всех...
Не помню, что на завтрак. Но на обед 4 литра манной каши, а на ужин 6 (ШЕСТЬ!!!!!) литров густой пшённой с изюмом!!! (не вру - есть свидетели... человек 30. Ставки фактически делали - съем или слабО...
Шаржи рисовали... впрофиль... "Диптих: Сытый вегетарианец и голодный вегетарианец"

)
И так почти каждый день больше месяца.
Это сколько калорий?
И куда они делись? О каком КПД там вообще говорить?
Зато по-возвращении с практики, словил аппендицит. Пришлось Голодом лечить... Дурь "перегибов".
Но... то, что описываю - это НАУЧНО? Это "Эксперимент"?
- Нет. просто факты, которым можно и не верить.
А будь это и под наблюдением врачей и целых лабораторий? В какой результат вылилось бы? В пару статей, которым опять-же никто не поверит. Ибо пол-ананаса и пара бананов - пустышки. И работать работу, которую производим на таком питании - НЕ НАУЧНО.
Если эта ТЕМА примет просто заяву - АКТИВНОЕ МАЛОЕДЕНИЕ РАБОТАЕТ... и ладно. Кто-то тоже попробует. Свои ошибки и находки опишет...
А "доказательств", тем более научных... хоть энциклопедию набери -
всем до лампочки.
И вообще...
Разве
ВСЕМ что-то реально доказать?
И по большому счёту... ЗАЧЕМ что-то доказывать
ВСЕМ?
Неужели придёт счастие, если ВСЕ вдруг какую-то идею ХОРОМ примут?