Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2012, 19:46   #59

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Ксюнец в поисках.

И правда иногда такие мысли приходят.. .. что без этой всей заварухи с зожем может и здоровее получилось бы в целом...
Любовь к спорту была как развлекуха и привычка, а теперь он стал "полезен" и сразу не так интересно..

А теперь туда сюда мотает, голод-жор, +-10кг, как минимум на продолжительности жизни не думаю что это хорошо отражается, какой-то ресурс все-равно тратится.
Выше качество жизни "здесь и сейчас"?... Что это за качество, которое только в состоянии тела отражается???? потому что все внимание поглощает пока, я надеюсь

В большинстве своем долгожители – те, кто в одном ритме всю жизнь, без экспериментов, без «потрясений», в стабильном режиме. Если не совсем убогий этот режим
Так становится грустно, вроде бежал за здоровьем, а дров наломал. И остается только не усугублять… т.е. зожить без срывов!!))

Мысли светлее становятся?.. Но тоже все-таки субъективно. То, что они на срывах портятся - так это может от скачков (сама себе в предыдущем посте противоречу )...

Ладно, это я так, вышеоговоренный кризис перемалываю
От зожа понятное дело, что уже никуда не деться, хочу только все-таки в "фоновый режим" его загнать..

Последний раз редактировалось Ksun; 25-02-2012 в 20:06..
Ksun вне форума   Ответить с цитированием