Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2012, 21:55   #1

Поблагодарили 143 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Бросил пить, курить, теперь голодаю

Всех приветствую!

Завтра, 26 фев. планирую сходить в баню, выпить солей магнезии и войти в пост. Пост планирую именно голодный. Этот дневник пишу в первую очередь для себя, это будет моим обязательством. Планирую отголодать около 20-25 дней. и выход около 20 дней. Четкого плана ставить не буду, так как все-таки страх перед голодом присутствует.

Сам я не являюсь православным(истинно религиозным), но религией осторожно интересуюсь. Решил совместить собственный голодный пост с православным постом, так как 19 января этого года после купания в проруби у меня получилось отказаться от сигарет, с тех пор не курю (уже более месяца), хотя до этого курил запойно по 1,5-2 пачки в день. Вот и пришла мысль отголодать паралельно с православным постом, ибо в чудо все-таки хочу верить.

Немного о себе: 37 лет, вес 110 рост 176.
Алкаголик, в данный момент трезвый алкаголик, около 11 месяцев не пью ни грамма. Самостоятельно отказаться от алко не смог, пришлось сдаваться наркологам, они меня остановили, а дальше сам... алкоголизм - это болезнь души, вот и пытаюсь себя потихоньку лечить, душу свою... На почве употребления алко потерял очень многое, сейчас неторопять, осторожно восстанавливаю утраченное. Чудеса в общем происходят, вот от сигарет смог отказаться без всяких посторонних помощей. Сейчас планирую похудеть до 85-90 кг, выровнить свое психо-эмоциональное состояние.

Имел 2 опыта голода - 16 и 21 день, только воду пил. В голод входил после диких праздничных пьянок-застолий... просто в определенный момент чувствовал, что не могу уже есть-пить и пару дней отлеживался просто на воде, на 3-ий день уже терпел, а с 4-ого дня входил в голод. То-есть 3-4 дни для меня всегда были критическими... Около 10-15 раз пытался отголодать (кроме этих 2-х удачных попыток) и срывался обычно на 2-3 день. Сейчас есть настрой, так как, повторю, месяц назад после проруби получилось бросить курить - это придает моральных сил.

Некий страх внутри присутствует...
Но раз отписал это все, значит беру некие обязательства на себя...
Завтра начну...
nouri вне форума   Ответить с цитированием