Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2012, 23:41   #24

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодный пост

Цитата:
Сообщение от nouri Посмотреть сообщение
нам алкам на чудо нужно надеяться...
иначе никак...
может быть, как нибудь опишу что такое полная безысходность на почве употребления водки, дикое одиночество и желание самоубийства....
Знаете, Роман, я тут полмесяца назад из депрессии с суицидальными хренями выбиралась... Самостоятельно слезала с таких схем антидепрессантов, что любой математик позавидует способности моего врача высчитывать дозы и время приема.... Я понимаю, что это немного другое, но тоже дрянь еще та.
Сама вылезала... без чуда. На идее и "надоело так, пора менять!"
Чудеса - это отговорки.
Есть желание и воля. И именно они нас делают. Без них можно всю жизнь ждать чуда.
Просто хватит расклеиваться. Делайте уже что-то. Чудо придумали сказочники: Емелю со щукой, палочку-выручалочку, двоих из ларца... Все это СКАЗКИ. А мы живем в жестокой и порой такой сучной рельности, где надо все самому.
И потом... Вы ГОД (!!!) не пьете... Хватит уже себя к алкоголикам причислять... Избавляйтесь уже от этой мысли. Если человеку говорить всю жизнь, что он свинья, он в конце концов захрюкает.... Вы сами себя программируете на "захрюкать". Ну уйдите уже от слова "алко"...

P.S. Я не жестока, просто я реалистично смотрю на вещи.