Цитата:
Сообщение от odesey
Случай Елены подтвердил лично для меня моё мнение о целесообразности одновременного, при постепенном наращивании доз применения всех возможных, непротиводействующих между собой средств.
|
Возможно, это и правильно. Однако стоит учитывать при этом состояние печени: а это уже проблемы с ядами и керосином, да и все остальное тоже бьет по ней же. Если функция ослаблена или понижена-эффекта можно не ждать. Так же возраст играет роль и общая энергетика организма от природы.Однако моя подруга при метастазах в печени и позвоночнике встала на ноги при приеме болиголова горкой курс 3 раза по 80 дней.Через 2 месяца после начала приема уже вела вполне активную жизнь и даже пошла работать (65 лет).Излечиться, тем не менее, не удалось.Когда прекратила прием болиголова и не стала принимать больше ничего (я думаю,устала,депрессия, потеря стимула к жизни), то ушла через 8 месяцев. Разочарование, обида, усталость от лечения и тяжелых мыслей,предательства, если не стараться с ними как-то справляться , могут сыграть фатальную роль.Даже, скорее всего, это на первом месте-человек не хочет дальше бороться и ХОЧЕТ уйти...ИМХО.