Цитата:
Сообщение от voldav
Мы всегда находим потверждение нашим заблуждениям.
На мой взгляд ошибка Елены, и не только ее, это попытка решать многие тактические проблемы, возникшие в результате борьбы, с помощью различных химикатов, не учитывая главную, стратегическую.,- печень.
И второе. Мне кажется, что и основные протоколы, были недостаточно сильными и работали скорее против печени, а не за.
|
Voldav, по-моему Вы высказали очень ценную для всех мысль.А нельзя ли поподробнее? Какие мероприятия вы бы порекомендовали для Елены как стратегические? Что она сделала не так? Какой основной протокол Вы имеете в виду был слабым? Вообще считаю целесообразным открыть новые темы на форуме, так сказать обобщающие, ошибки ушедших, ведь они были,несомненно, и успехи вылечившихся и идущих на улучшение. Ведь на форуме уже собран достаточно богатый материал, чтобы делать такие выводы.Как они могут помочь тем, кто недавно сюда пришел и еще не ориентируется в море информации, ведь можно организовать дискуссию,обменяться различными мнениями. Я бы и сама с удовольствием открыла эту тему,да совсем недавно пришла на форум,знаний совсем мало.