Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2012, 18:47   #368
Олдовый

Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Знакомства

сонца,
А не бывает просто секса без обязательств и без отношений.
нифига себе Отношений нет, только секс. я когда у продавца спрашиваю сколько помело стоит. я уже с ним в отношениях.

А договориться об отсутствии обязавтельств, это охрененное обязательство уже! )))

Да просто все достали друг друга. Как только даешь человеку понять, что тебе можно доверять. он же су.. сражу же тебе норовит доверить свои проблемы все. вот гадство. И думаешь, да нахрен я ему вообще посочувствовал. Нет разве?

Ну вот все и догововариваются типа: блин чувак ты нормальный но я твои проблемы не то что решать, даже знать не хочу.

Ну вот станет нормальный родитель вкручивать ребенку сови проблемы? Нет. Постарается свои решить сам и еще шоколадку ему каупить. Иначе откуда взяться безоблачному детству в этом облачном мире?

А тут все наоборот.

И то что ты поперся на дискотеку. а она тебя повела - это отношение, такие вот кастратские отношения. Потому что ты проблемный и унылый, нахрен ударился в свои йоги. Если они тебе силу не дают? Значит бежишь от чего-то.
А она как женщина тебе сочувствует интуитивно старается тебе хоть что-то показать, у всех мало счастья мало радости. ну вот маленькая радость пойти на танцульки. Она тебя такого несчастного немножко хочет поделиться своей радостью, такой какой может. Была бы исусом показала бы тебе царствие божие. В меру сил.

был бы ты силен и счастлив, да плевать бы тебе было что она курит. Ты бы был сильный и просто был собой, женщина подстроится если это увидит.

А у тебя этого нет, поэтому не ты ее курить учишь а она тебя.

Прости брат, иначе никак, это често и с любовью как от брата Пис. йо.
Jseven вне форума